Коты-Воители

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители » Грозовое племя » Палатка Воителей Грозового племени (сокращённо ПВГВ)

Палатка Воителей Грозового племени (сокращённо ПВГВ)

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Это палатка Грозовых воинов. Здесь они отдыхают после тяжелого дня.

Вы когда-нибудь видели настолько большой куст боярышника? Нет? Ну, тогда смотрите - это палатка воителей. Они специально разместились именно здесь, потому что в каждом племени воителей всегда больше. Слава Звёздному племени - это не ежевика, поэтому смело пролезайте внутрь и не бойтесь, что, зайдя, вы обнаружите на колючих ветках несколько клоков своей шерсти! Ну, как вам? По-моему, очень уютно! Вот хорошие подстилки расстелены близко друг к другу, потому что в суровую пору Голых Деревьев спать здесь, не прижавшись, друг к дружке, не сахар, скажу вам по секрету. Хотя и мощные ветви боярышника защищают палатку со всех сторон от пронизывающего до костей ветра, ледяного дождя и холодного снега. Но в палатке всё-таки есть недостатки - она низкая, поэтому воители, особенно те, которые крупнее, мучаются, пролезая к своей подстилке, скорчившись чуть ли не пополам! Всё посмотрели? Ну, теперь пойдёмте.
http://s017.radikal.ru/i410/1307/a4/c706cb48b43d.jpg
Коты:Только Грозовые!

0

2

Огнегрив пришёл в палатку и лёг на своё место и уснул

0

3

Огнегрив встал его что то разбудило  он вышел на улицу 
"наверно ветер" подумал Огнегрив но остался на улице и начал смотреть на звёзды

0

4

Вдруг к нему подежала Веткохвостка
-Привет-Сказала она за ней приползли котята-В детскую!
Она прикрикнула на них и они помчались от матери в детскую

0

5

-Привет тоже не спится? сказал уже бодро Огнегрив

0

6

-Угу-Прошамкала Веткохвостка
Её глаза светились в темноте.Много лет она скрывала кое-что
ЛАпки покосились она стала выше Огнегрива.
-Я предводительница клан падающей воды...

0

7

Огнегив был удивлён  он слышал про клан  падающей воды только раз и то мало
-У тебя правда брат Бесконечный ветер? сказал он

0

8

-ФФ-р-Шипела она-Этот предатель?К сожелению да
!

0

9

-Тогда ты должна знать   когда я был около лунного камня Лист сказал что  ты не виновата  его убили  и его убил  тут Огнегрив запнулся вспомнив слова "ладно я пошёл к лунному камню" которые сказал Бесконечный ветер

0

10

Кошка вопросительно посмотрела на друга
-Лист?-Она икнула она вспомнила как плакала окол онего

0

11

-Он сказал что его убил Бесконечный ветер   и в  этот день я встретился с ним он скинул всё на Белоуса  и  ушёл к лунному камню сказал Огнегрив

0

12

-К лунному камню?!И ты ему поверил!-Шипела кошка-Он пошёл в клан падающей воды!Он обещал убить моих котят и друзей!
Она помчалась к выходу из лагеря

0

13

Огнегрив догнал Веткохвостку
-А Белоус тогда с ним? говорил Огнегрив

0

14

-Конечно!-Крикнула она-И он мой брат!
Она вышла из лагеря и помчалась к сеье "домой"

0

15

Огнегрив помчался другой дорогой короткой об которой ему рассказывали коты которые помогали клану падающей воды

0

Вы здесь » Коты-Воители » Грозовое племя » Палатка Воителей Грозового племени (сокращённо ПВГВ)