Коты-Воители

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители » Грозовое племя » Пещеры

Пещеры

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Это пещеры. Здесь также можно ролевить. Ограничение: котята не допускаются.
Здравствуйте! И так, сейчас я отведу вас в одно достаточно загадочное место... Его грозовые коты нашли совсем недавно. Сейчас многие спорят, откуда оно взялось. Кто-то говорит, что тут раньше жили коты и это был их лагерь, кто-то утверждает, что это чьи-то подземные ходы, а кто-то и вовсе примешивает сюда Двуногих. Я не знаю, откуда взялось это место, но, думаю, что это самые обычные пещеры, которые образовались... сами собой.
Идём-идём, аккуратнее. Вот так, здесь нужно спуститься. Вот, сейчас спустимся в эту впадину, затем тропинка будет вести в разные стороны - направо, в рощу, и налево, на холмик, где и расположены пещеры.
Ну, вот, наконец, пришли! Это и есть вход в те самые пещеры. Не видите? Ха, неудивительно! Вход замаскирован природой! Он полностью скрыт камнями и ежевикой! А ведь действительно, отличное место для лагеря!
Ладно, идём. Вот так, спускайтесь аккуратней. Здесь песок, так что мягко, не волнуйтесь. Кстати, чувствуете, как тут тепло? Странно, да? Мы уже выяснили, в чём тут дело - горячие источники! Да-да, вы не ослышались! В этих пещерах очень тёплая вода, которая согревает их.
Давайте, пройдёмся по пещерам и я вам покажу кое-что ещё. Оглядитесь вокруг. Видите, какой необычный потолок? Он весь в разноцветных, мерцающих камушках! Красиво, да? О, мы пришли. Это Центр. Как видите, из земли тут бьёт фонтан тёплой воды. Она очень приятная. Я, вообще-то, не люблю мочиться, но могу подставить хвост. Ох, как приятно! Такая тёплая! Здесь, даже зимой, наверно, тепло! Можно спасаться от сильного мороза...
Ну, что же, пожалуй, я всё вам показала. Нам пора. До свидания!
Описание - (с.)-Рукки и ♥Огнегрив♥

http://s017.radikal.ru/i417/1307/f5/4442958aaa2d.jpg

0

2

-Веткохвостка ты тут? промяукал Огнегрив проходя вперёд

0

3

-Её тут нет!-Промурлыкал знакомый голос-Нет...
Из темноты вышла Белка

0

4

-Белка здраствуй я её ищу она раньше меня должна быть в лагере а её нет сказал с грустью Огнегрив

0

5

-да-да-Прошипела кошка-Что ты тут делаешь
Тут в дали пещер послышался мяу
-Белка-Прохрипела Веткохвостка-Ты уже нашла травы?

0

6

-Белка что с Веткохвосткой ? спросил Огнегрив

0

7

-Она скоро умрёт-Проскрипела Белка

0

8

-Как ? от чего? встревожился Огнегрив

0

9

Её ранили-Шепнула кошка-По запаху кот племени Ветра

0

10

-Я знаю кто прошипел Огнегрив
-Белка разрешишь мне поговорить с Веткохвосткой на прощанье? спросил Огнегрив

0

11

-дА-Проскрипела Белка-Только ей располосовали пол глаза.Подходи справа.Она боится когда к ней подходят слева

0

12

-Спасибо сказал Огнегрив
он подошёл к Веткохвостке с справа
-Кто это сделал? спросил Огнегрив что бы подтвердить свои подозрения

0

13

-Не помню..-Прохрипела кошка бока её поднмались долго но мучительно-Быстрокрыл...Новый глашатай племени ветра!Белоус убил Бесконечного Ветра и стал Белым Усиком

0

14

-Ты не бойся   я позабочусь о котятах если что и я найду убийцу сказал Огнегрив

0

15

-Спасибо-Сказала Кошка и упала
Больше она не проснётся
"Прощай Огнегрив

0

16

Огнегрив лизнул в ухо Веткохвостку 
-Белка если будут спрашивать я на охоте сказал Огнегрив